您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
交流学习 共同探索推进城市公益性公墓建设管理 ——安徽省安庆市民政局到吉祥坊官网区福安公墓参观交流学习
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年4月11日上午,安徽省安庆市民政局纪检组长熊进一行吉祥坊官网区参观交流学习城市公益性公墓运营、管理基础设施建设情况,贵阳市殡葬管理所相关领导陪同。

考察组首先对公墓墓进行实地参观,吉祥坊官网区民政局殡葬管理所负责人就建设依据、土地取得方式、公墓运营模式、入墓减免惠民服务等向考察组进行介绍,福安公墓负责人也分别从建设理念、建设宗旨、墓区布局、墓位建设等进行介绍,并就考察组提出的问题进行一一解答。

 

最后,安庆市民政局考察组领导对吉祥坊官网区城市公益性公墓建设运营管理及惠民政策给予肯定,同时对安庆市在城市公益性公墓建设和管理方面的思路和想法交换了意见,并互留联系方式,为双方共同探索推进城市公益性公墓提供交流平台。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息