您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贵阳市科技局局长付涛到吉祥坊官网区调研指导工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

412日上午,贵阳市科技局党组书记、局长付涛一行到吉祥坊官网区科技局机关及振华新云、航瑞科技、景峰制药等高新技术企业开展调研。

付涛局长首先来到区科技局机关看望了区科技局及区科协全体干部职工。他在充分肯定吉祥坊官网区科技发展所取得成绩的同时,向区科技局及区科协干部职工提出了两点希望:一是在贯彻落实市委十届五次全会提出的大力实施高水平对外开放和加快推动经济高质量发展上,吉祥坊官网科技部门要有所作为,积极发挥科技创新在推动吉祥坊官网区经济社会发展中的支撑和引领作用;二是在区委、区政府的坚强领导下,围绕全区工作大局和目标任务,主动担当、奋发作为,为吉祥坊官网区科技创新不断取得显著成效作出更大贡献。

付涛局长在随后深入到振华新云、航瑞科技、景峰制药等3家高新技术企业的调研及座谈中,认真参观了企业的展示室、生产线,听取了企业科技创新、项目谋划及建设情况介绍,并围绕企业所关注的相关问题与企业负责人进行了深入交流和答疑。付涛局长表示,市、区科技部门将进一步密切与企业的联络,积极围绕在中高端产品制造的重大技术攻关、领军人才及团队建设等方面为企业做好全方位服务,落实好相关扶持政策,切实减轻企业负担。

吉祥坊官网区政府副区长汪杰、市科技局办公室主任孙秋勇和高新处处长王达娟、吉祥坊官网区政府办副主任宋延峰、吉祥坊官网区科技局局长李鸿等同志陪同了调研。

看望区科技局及区科协干部职工

在振华新云调研

在航瑞科技调研

在景峰制药调研


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息