您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
贵阳市吉祥坊官网区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第2期)
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据食品安全抽检监测信息系统中不合格食品信息,涉及吉祥坊官网1家食品经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、贵阳市吉祥坊官网区无瑕百货店经营的土豆丝

(一)抽检基本情况:贵阳市吉祥坊官网区无瑕百货店经营的土豆丝,(生产日期:2018年12月30日),酸价(以脂肪计)(KOH)项目不符合规定。

(二)贵阳市吉祥坊官网区市场监督管理局创新分局执法人员向贵阳市吉祥坊官网区无瑕百货店送达了检验报告,并开展了现场检查。经查,该公司共购进了土豆丝上述批次产品40包(28g/包)、销售40包(28g/包)、库存0包(28g/包),其中抽样使用7包(28g/包)。

(三)对不合格食品,贵阳市吉祥坊官网区无瑕百货店已主动召回,并采取召回措施。

二、广大消费者若发现食品安全违法行为,可拨打12331食品药品投诉举报电话进行举报。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息