您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
强化业务培训 提升服务能力
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提高网格员业务服务能力,打造一支高效的网格员队伍,201941上午10:00创新社区组织各居委会网格员骨干召开网格工作例会

会上,围绕网格信息收集个人信息、社情民意上报、巡查案件上报等方面进行了讲解,并对当前重点工作进行了安排,对网格员日常工作纪律和工作效率做了再次强调,要求:一是网格员要自觉加强学习,扎实掌握业务知识,不断提高服务水平;二是要强化服务意识,履职尽责,严守保密纪律,积极做好政策宣传解释、社情民意收集扫黑除恶等相关工作;三是信息采集做到更多、更快、更准确;四是要积极做好扫黑除恶应知应会知识宣传、“红袖套”巡逻等工作。
此次培训网格员骨干将对各居委会网格员进行一对一的培训,增加网格员对网格化服务管理的思想认识,理清工作思路,明确了工作方向,为工作顺利开展打下了坚实的基础。 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息