您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
创新社区召开扫黑除恶专项斗争专题会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

201949日创新社区召开贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争第十九督导组督导贵州省工作动员会的精神专题会,会议由社区党委副书记、服务中心主任陈俊同志主持,社区领导班子及全体干部职工、各居委会负责人参加会议。社区党委副书记、服务中心主任陈俊主同志在会上对扫黑除恶专项斗争工作提出8个安排部署:一、方案计划围绕中心9扫黑除恶专项斗争子方案进行发动宣传要求辖区各单位部门参与到扫黑除恶专项斗争中来;二、资料整理要高标准,严格按照区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的归档要求统一装订,归档时间为20183月至2019328日止三、宣传资料严格把关,全面排查对外宣传的资料内容,确保不出现文字或标点符号上的错误,黑除恶专项斗争领导小组办公室统一把关上报区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室审核定稿后在进行宣传发放,扫黑除恶专项斗争领导小组办公室对辖区各宣传点必须做到一日三巡查,确保不出错四、知晓率满意度干部职工必须统一思想认真回答扫黑除恶专项斗争的没一个应知应会问题,不准找任何借口不回答或者乱回答,如有发现纪委将严肃问责,各居委会要想尽一切办法确保辖区内各小区院落,门面、单位的知晓率满意度到达100%同时采取部长捆绑工作员,部门对接辖区行业单位、施工工地的方式开展宣传。

五、督导配合基层纪律要求,在中央督导组期间上级部门的一切提问及督导都必须保持一个口径,不能存在抵触情绪,纪委介入所以干部职工上班期间不能擅自窜岗,一经发现严惩必究。

六、做好保障,1.防止井喷式线索保障2.防止群体性上访保障3.防止在此期间突发性上访保障4.拟定应急预案5.做好后勤保障,财务做好扫黑除恶专项斗争期间支付的一切费用凭证登记,并复印交扫黑除恶专项斗争领导小组办公室存档。

七、专班调度立即成立,政法委书记徐连志同志负责总体调度,每天下午5点前扫黑除恶专项斗争领导小组办公室将当天扫黑除恶专项斗争工作开展情况以书面形式上报陈俊主任审核。

八、同安排同部署,中心各部门各居委会将近期中心各项重大的工作整合到扫黑除恶专项斗争工作中开展,扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要做好扫黑除恶专项斗争工作调度,并对各部门扫黑除恶专项斗争工作资料进行督查,各部门不能存在侥幸心理,必须做到扫黑除恶专项斗争工作在此期间不出任何问题。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息