您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
缅怀革命先烈 继承革命传统? ——新堡乡党员干部到烈士陵园开展扫墓祭奠英烈活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,412日上午,新堡布依族乡党员干部到百宜红军烈士陵园扫墓祭奠英烈,瞻仰为革命献出宝贵生命的红军烈士,重温入党誓词,开展红色教育,教育党员不忘初心、牢记使命。

在苍松翠柏掩映下,烈士陵园庄严肃穆。党员干部怀着缅怀先烈的心情在纪念碑前向牺牲的革命先辈献上鲜花,全体人员对着烈士纪念碑三鞠躬,表达对烈士的敬仰,向红军烈士敬献花圈。面对鲜红党旗,庄严肃立,在乡党委书记梁燕的领誓下,举起右拳,重温入党誓词,庄严宣誓。

通过瞻仰红军烈士、重温入党誓词,使党员干部经受了思想灵魂的洗礼,党员干部纷纷表示将更加坚定初心感恩奋进,以更严格的标准、更务实的作风,立足岗位,扎实工作,发挥好共产党的先锋模范作用。

26-1.png

26-2.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息