您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
顺新社区开展5月主题党日活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月5日,顺新社区各党组织根据实际工作安排需求,通过传达学习、支部书记上党课、开展党员志愿者大扫除活动、排查脏乱差行动、入户宣传等形式,开展各具特色的主题党日活动,做到节后收心,工作用心。

社区各党组织组织党员干部学习了《中国共产党支部支部工作条例(试行)》部分内容和《中华人民共和国国防教育法》、《3月29日中共中央政治局会议精神传达提纲》等文件精神及扫黑除恶应知应会相关知识。通过学习让党员干部深入领会,把握精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,在工作中严格要求自己,加强工作自觉性,主动性,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

清溪党支部开展了以“反邪教宣传“主题党日活动,松溪党支部开展了以“感党恩”主题党日活动,全体党员用饱满的热情歌唱了《党啊亲爱的妈妈》、《红飘带》。新光党支部开展了以“发扬爱国主义精神,促进社会和谐”主题党日活动。

学习会后,社区各党组织充分发挥党员先锋模范带头作用,分别组织党员干部对松溪河湿地公园辖区新九学校段至杨梅山段步行道落叶、白色垃圾、枯枝环境卫生进行了清理,共清理约2公里的步行道环境卫生河白色垃圾;组织党员为辖区复退伍军人家庭进行悬挂光荣之家光荣牌;组织党员清理汤泉小区绿化地带种植的蔬菜;会同汤泉小区物业对小区是否存在脏、乱、差等现象进行排查,并督促物业及时整改。同时,组织党员入户宣传,发放宣传资料、张贴宣传画报,宣传扫黑除恶应知应会等相关知识。

26-1.jpg

26-3.jpg

26-2.jpg


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息