您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
?偏坡乡开展乡村振兴专题培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面实施乡村振兴战略,扎实推进省级“十百千”乡村振兴示范工程建设。5月8日上午,偏坡布依族乡举办乡村振兴专题培训会,乡全体干部职工、村支两委、农家乐代表、老年协会代表、星力集团以及区五彩农投公司代表共计70余人参加培训。

此次培训邀请到贵阳正红景观规划设计有限公司董事长杨政洪以“新时代背景下的贵州布依族文化品牌建设和乡村振兴实践与探索”为主题,从全球旅游业历史、现状和未来趋势,贵州文化和文化旅游回顾和展望,贵州布依族文化传承保护与旅游开发利用经典案例分享,贵州布依族文化品牌建设和乡村振兴中几个重要问题思考,民族文化和乡村情怀等五个方面进行了详细讲解,培训采用现场教学、案例分析等方式进行。

通过此次培训,进一步把全乡干部职工、村支两委全体成员、农村致富带头人等统一到乡党委、政府的工作部署上来,以我乡偏坡村和下院村入选贵州10县100乡1000村乡村振兴示范工程名单为重要发展机遇,进一步增强自信心、责任感、使命感、紧迫感,加快推进偏坡乡高质量发展和共建共治共享乡村治理体系建设,努力推动我乡经济社会全面提升进步,农民全面发展,谱写新时代“醉美偏坡”乡村全面振兴新篇章。

(偏坡乡开展乡村振兴专题培训会)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息